/ 首頁 / 應用技術 / Cat Pumps是經過驗證的設計與優質的組件

Cat Pumps是經過驗證的設計與優質的組件

1. 特製的同軸、高密度、拋光處理、實心陶磁柱塞,耐磨且延長水封壽命。

2. CAT PUMPS獨家精心研製的高壓水封,提供無可比擬的效能與水封壽命。

3. 100%濕式活塞杯/水封設計,讓液體冷卻且潤滑在兩側的橡膠材料,延長使用壽命。

4. 高強度不銹鋼柱塞桿,有一個360度支撐的十字頭,具備不易改變的柱塞桿對心準度。

5. 配備超尺寸的連桿,以及有優越承壓品質的高強度合金製成。

6. 高強度鍛製黃銅接液端塊,另有選項:鎳鋁銅合金、316SS、316SSL或Duplex不鏽鋼。

7. 超尺寸的滾珠軸承或錐形滾柱軸承,提供長期軸承壽命。

8. 鉻鉬合金鋼的曲軸提供無可比擬的強度與表面硬度而壽命增長。

9. 獨創的階梯狀活塞桿,搭配鍍硬鉻的套筒,提供耐用的摩擦表面以及簡易的接液端檢修。

10. 缸體與套筒的摩擦表面,均為鍍硬鉻的不鏽鋼,提供較長的使用壽命。

11. 不鏽鋼檔環對於曲軸箱油封具有背墊保護作用,讓泵浦液體不致進入曲軸箱。

12. 壓鑄鋁製曲軸箱呈現高強度、輕便、優異公差控制的特性,另有鑄鐵的選項。

13. 球面狀的靜音型進出水閥提供自動定心且確實定位。不鏽鋼製的閥體、閥座與彈簧,具備耐腐蝕性且延長使用壽命。

↑下一篇 水高壓系統應用於電子表面清洗

↓下一篇 正排量泵浦的特殊應用