/ 首頁 / 產品項目 / 高壓防護衣

TurtleSkin WaterArmor 安全防護衣

防護提高至2800 bar 或者 40,000 psi

Turtleskin WaterArmor為UHP操作者在所有壓力、流量範圍內,提供加強防護。

經濟型設計 - 均一尺碼

專利設計,可使你的防護腿部套褲變長或縮短,皆可適合任何操作者,無論高、 矮或中等。

標準設計 - 僅購買您所需的

Turtleskin WaterArmor防護腿套褲、長統防護靴、上半身防護背心和防護臂都是 可單獨出售的,所以可按照自己的需要進行單獨購買。


 適合零件  重量單位 (公斤)  重量單位 (磅)
 長統防護靴  1.8 kg  4 lbs
 防護腿套褲  3.6 kg  8 lbs
 防護背心  1.8 kg  4 lbs
 防護手臂  0.2 kg  0.5 lbs

專利組織 . 均一尺碼 . 全天舒適

更換零件保持您的防護衣安全長久使用

WaterArmor是多片式的,當被偶然擊中或顯現磨損時,可以單獨地一個部分替換即可。

敞開背後保持長時涼爽

水噴射的工作是需要大量的體力。WaterArmor的獨特設計需要給予操作者前部廣泛保護,敞開背後的同時給予增加空氣流通, 使操作者保持涼爽。

內裝式護膝為附加生產性

Turtleskin WaterArmor防護腿套褲,有加襯墊於內裝式護膝以保護膝蓋,防止UHP蒸汽噴射和堅硬的混凝土。

輕便服的防護減輕操作者負擔

曾獲得Kevlar®TurtleSkin最緊密針織的專利使WaterArmor輕便的同時提供出衆的保護。

可折面設計提供更大靈活性

WaterArmor專利結構組織貼服於身體,每個片可獨立運動,提供更大的靈活性和舒適性。

耐用材質更易於保養

WaterArmor組織,表面遮蓋了一層高低不平的物質,提供了抗化學性,易於用清潔劑和水清潔。

WaterArmor組織

測試結果:在水噴射速度為,2.4米/秒 (8呎/秒),超過於75毫米 (3 in )時,不發生滲透穿過防護組織。